普惠聚焦大数据时代解决方案

分享到:

近日,普惠公司推出其全新“EngineWise”服务品牌,彰显其对于帮助航空公司与租赁公司有效率地开展其业务的承诺。通过“EngineWise”,普惠正在统一其售后服务产品组合并将推出新的服务来支持客户不断发展的需求,该服务品牌旗下的主要服务包括,机队管理计划、发动机大修服务、材料解决方案等。 

普惠公司发动机服务副总裁周蕾在接受本报记者专访时表示,新的商用发动机服务平台“EngineWise”可以更好地代表普惠所提供的服务,展示其为客户机队的可预测性、可靠性及健康所做的不断改进。其中包括采用尖端的数据分析及实时信息帮助预测与预防运营中断的发生;大幅投资全新技术与资源以提升响应速度与灵活度;为持续增加的服务产品组合提供更智能、更直接的解决方案;改善与客户的沟通,推动与客户之间更加透明、更加紧密联系的工作方式。

“‘EngineWise’代表普惠目前与未来的服务战略,它反映了公司对发动机以最佳状态持续运营的承诺。我们集中精力开发新的解决方案,支持客户的整体生命周期,包括成熟发动机及诸如齿轮传动式涡扇发动机等新产品。比如,我们与租赁商成立了一个积极的工作小组,开发一套新的服务项目,从而帮助运营商之间的机队过渡更为容易。”周蕾介绍道。

在目前的数字化工业时代,大数据是普惠重要的业务焦点之一。提及“EngineWise”在大数据方面的表现,周蕾指出,通过“EngineWise”的数字化解决方案,普惠正帮助客户确保正确信息及时到位,为客户提交更快速的响应、更可预测的维护维修服务。

新的数据获取及可预测分析工具使运营商与普惠均可提出建议,以减少运营的中断并增进飞机的使用率。

责任编辑:李美静

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?