中青年领导人员培训班举行升旗仪式为航空工业66庆生

分享到:

4月17日是中国航空工业创建66周年纪念日,正在中航大学参加学习的航空工业中青年领导人员培训班全体学员通过举行升国旗、升司旗仪式来纪念这一历史性的重要时刻。

1.webp

培训班学员表示

作为航空工业中青年领导人员,要牢记党中央对国有企业领导人员的期望和要求,特别是要铭记习近平总书记指出的国企领导人员20字标准:对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁。要按照集团公司党组要求,牢固树立“航空报国、强军富民”的集团宗旨,认真践行“敬业诚信、创新超越”的集团理念,激情进取,开拓创新,不辱使命,主动作为,“撸起袖子加油干”,为航空工业的改革发展做出自己的贡献。

2.webp

培训班代表全班发出倡议

一要坚定理想信念,坚持党的领导,持续加强党的建设,牢固树立“四个意识”,不断提高个人思想政治素质。

二要强化战略执行,矢志改革发展,坚守航空工业制高点,支撑大国强军战略,要聚焦航空主业,牢记强军使命,树立正确的战略观、业绩观、客户观、质量观,引领改革发展,履行强军首责。

三要加强创新驱动,着力转型升级,切实推动管理提升和技术变革,不断提高发展的质量和效益。

四要练就过硬本领,提升综合素养,要以培训为契机,统一思想,开阔思路,勤于学习,系统思考,不断增强战略自信与文化自觉,努力提升综合素质与能力水平。

3.webp

通过庄严的升旗仪式,全体学员表明决心,一定会按照党中央的要求,坚决贯彻落实集团党组战略部署,不忘初心、开拓前行,履职尽责、继往开来,为实现伟大的中国梦、强军梦、航空梦而努力奋斗!

专栏作者

责任编辑:news

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?