TRUEngine项目已签约1.5万台发动机

分享到:

近日,TRUEngineTM项目宣布已迎来第15000台发动机,数量与去年相比增加了25%。有200多家航空公司和租赁公司的发动机已加入了TRUEngine项目。 

GE航空集团服务业务总裁兼首席执行官让·莱登·罗杰斯表示:“客户们都理解,得到TRUEngine认证能带来巨大的价值,如更高的资产残值、最优化的产品支持和便捷的资产再处置。这种认可带动了更多的发动机加入该项目。”

加入TRUEngine项目的条件需要客户提交发动机维修记录,并由GE航空集团或CFM国际公司进行审核,确保发动机的构型、大修程序符合GE和CFM发布的发动机手册及其它建议。参加该项目无需支付费用。TRUEngine认证是可以转让的。

获得TRUEngine认证能让发动机的所有者、潜在买家、租赁公司和评估师明白,发动机的构成和维修历史都经过了GE航空集团或CFM国际公司的验证。因此,他们可以更容易地评估发动机构型、资产价值和再处置能力。据第三方研究表明,与使用PMA(零件制造批准)或DERs维修(指定工程维修)的发动机相比,保持OEM(原设备制造商)构型维修发动机的资产残值要高出50%。每台发动机的TRUEngine认证根据其序列号提供,有效期到下一次返厂修理为止。 

该项目在2008年为CFM56系列发动机推出。如今,项目范围已扩展到涵盖GE航空集团的GE90、CF6、GEnx和CF34发动机。 

责任编辑:news

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?