不得不说的事

分享到:

 

这些天来,罗生一直在忙着安排他在波多黎各的生意。把理疗诊所交待给同事打理倒是没问题,可让他放心不下的,还是那些由他亲自上手治疗的病人。他是个责任心极强的人,不把这些病人的后续治疗安排妥当,他真是放心不下。因此,他只好先送走了急着回国向容子复命的介子和易子,以便自己能集中一段时间,把他的那些病人照顾料理停当。好不容易,终于把临走前该办的事情完成了。

罗生此时归心似箭,赶紧订机票回国。他登上国航飞机的一刹那,仿佛心早已飞回了北京。

罗生坐上飞机后思绪万千,连飞机起飞爬升时的颠簸都没有感觉到。他此时想的最多的是容子,虽然未曾见过容子,但其大名早已如雷贯耳,可以说对容子仰慕已久。想到这次回北京,或许第一时间就可以见到他,心里涌上了一阵阵的激动。

虽然,罗生从介子和易子那里,陆陆续续听到了一些有关容子的事情,出于好奇,也曾上网海捜一遍,结果什么信息也没得到。容子是个神龙见首不见尾的大隐之人,社会上对他几乎一无所知。倒是国际上的情报机构蜂拥而来,CIA、摩萨德、军情六处接踵而至地来造访,目的只有一个,请容子移步到国外,帮他们与外星球建立联系。世界四大情报机构,只剩下克格勃未上手,他们也不是不感兴趣,而是开不出那种天价。CIA和51区给出的价码不断逐年上垒,现在已经到了五十亿美元的天价,而且派出51区头牌的策反心理专家亲自来操刀。对于根红苗正的容子来说,他们这样的努力自然是徒劳的。容子的父亲是老八路,还参加过抗美援朝,他是在父亲爱国主义思想的熏陶下长大的,忠诚无价!然而这也促使容子更加深居简出,从不在公众视线内抛头露面,所以互联网也不见他的踪影。正因为这样,罗生见到容子的心情更加急迫。介子和易子回国临走之前说了,这次波多黎各行动,罗生是大功臣,回北京时容子一定会亲自到机场迎接。所以,国航的飞机起飞后,罗生就更是思绪万千了。

UFO、地外文明和外星人这样的话题,这些年越来越成为坊间的热门,先是好莱坞的一些科幻大片介入,后是网络频现目击报道,外星人热不断升温,现在连对宗教的研究也逐步和外星人联系上,但是所有的这一类信息,几乎无一例外与世界各国政府官方没有正式的关系。各国官方越是远离这个领域,这个领域就越是神秘,自然被民间关注的程度也就不断升温。

介子和易子抵达波多黎各工作后,罗生也留心观察他们俩,这也许是研究《周易》的学术习惯吧。介子有着典型的学者气质,有时甚至还有点书生气。倒是易子性情有点特殊,总让人有迷惑难解之处,让罗生这个《周易》推演的高手都摸不着头脑,仿佛她就是个外星人似得。

有一天罗生和易子在闲聊时冷不丁问了一句:我看你就像个外星人。易子听了脸上一怔,但马上颜回常态,开怀大笑地说道:你又一卦定平生啊,算出来啦?接着她告诉罗生,要知道外星人的事情,别着急,等回去问容子吧!但易子接着也向罗生透露了一些惊天的秘密:

距今大约三亿四千万年,兰星、毛兆星和共塔星的元首们,在一次星际领导人定期见面会上,研究制定了本单元区的发展规划方案,并且共同制定签署了《单元区人类发展规划》的协议。这个规划协议发布后,就成为了本单元区五十五万个发达星球必须遵循和执行的规定。《单元区人类发展规划》第三条的内容中要求,今后要由发达星球的人类,向新生不发达星球人类传播文化、技术和理论,支持欠发达星球不断进化发展,实现单元区大同。

规划在单元区发布后,五十五万个发达星球纷纷行动起来,各星球按照单元区的总规划要求,也都认真地制定了适合本星球对外发展的规划及实施方案。接着各星球逐步地按照所制定的规划实施方案,开始在单元区内寻找适合本星球开展文化、技术和理论传播的新生欠发达星球。从那个时候到现在,三亿多年的时间里,单元区里各个发达星球共寻找到二千一百多个此类欠发达星球,这其中也包括地球在内。

按照单元区规划的要求,各个发达星球一旦发现新生的欠发达人类的星球的位置,要统一向单元区其他发达人类星球进行通报,各发达人类星球再根据本星球的能力等具体情况,有选择地对这二千一百多个新生欠发达星球人类,传播本星球的文化、技术和理论,从而帮助这些星球进化和发展。

各发达人类星球,要实现顺利地传播本星球的文化、技术和理论,首先要在欠发达的新生人类星球中,选择那些进化最好的人类作为代言人。各个星球都有自己的选择标准,但是,最重要的基本条件则都是一样的。这些基本条件对于欠发达的新生星球人类而言,是非常苛刻和严格的,所以要选择出合适的代言人并非易事。

首先,这些被选中的代言人脑容量都要达到十二级以上,脑容量是人类大脑能够接收自然信息的能力标准,脑容量越高,利用脑兰卡波接收来自单元区宇宙空间自然信息的能力越强。当达到十二级以上的能力标准,才能够接收由信息态能量光色组成的图文影像信息。其次,这些被选中的代言人,其利益思维要保证在十级以下。利益思维是衡量一个人是否具有无我境界和清净心的素质标准,利益思维低的人可以达到公而忘私、大公无私的思想觉悟。虽然低利益思维可以通过人类自身修炼来实现,但是这种素质也是有生物基因基础的,有些人因为自身基因的缘故,利益思维总是居高不下,这种人就当不了代言人。因为只有利益思维低的人,才能真正做到把所接收到的文化、技术和理论等信息,完整地应用于所在星球人类的发展,而不是以此敛财为个人享用。最后一个重要条件是被选中的代言人,脑功能要达到4级以上。脑功能是指一个人的大脑思维和理解问题的能力,这种能力和地球人类的智商标准不一样,比智商标准更系统全面。作为代言人,脑功能越高越好,只要脑功能达到四级以上,就能看懂所接收信息中的含义,而不会造成对信息的误解。正是脑容量、利益思维和脑功能这三项标准,在那些不发达的星球人类中,只有极少数的人能够达到。

很多宗教故事绘画里面,那些圣人的图像头部都罩着一个圆形的光芒。而脑容量大的人,头部确实会出现一个由信息能量形成的圆形光芒,脑容量越大,圆形光芒越大。至于脑功能是否高,则可以根据头部光圈的颜色来判断,脑功能越高,头部光圈的蓝色光芒纯度越高。这种光芒由于是由信息光色构成的,目前地球人类还不能用仪器观察和测试到,但外星球人类在接近每一个星球时,都可以在第一时间测到并发现什么地方有这种脑容量大的人。除了以上三个重要的基本标准外,各行星球也还会制定一些本星球认为比较重要的标准,比如他们更愿意在地球大语种的人类中选择代言人,因为掌握大语种语言的人,传扬技术或理论时,有着传播范围更广的好处。所以,发达星球人类,在抵达欠发达星球时,要经过少则半年,多则十几年的时间,来跟踪、观察和测试那些被选中的人,以最后确定这些人是否可以成为代言人。因此,在一个欠发达星球人类中选择代言人,是一项耗时、费力、枯燥和艰辛的工作。

易子接着跟罗生说,就地球而言,自古以来,只有60多个地球人,被29个发达星球选作他们的代言人。地球的发展和进化,实际上一直靠着这29个发达星球所传播的文化、技术和理论。虽然我们会觉得代言人很少,可在本单元区里,有这些代言人,按人口比例来说,在整个单元区里已是少见的了。要真正了解外星代言人,建议你先了解容子,再通过容子了解地球有史以来这60多个神奇的代言人吧!

罗生带着一大堆问题,等着见到容子后向他求证。可是上飞机后,那些问题就几乎都忘光了,变成所有的心思都落在容子的身世上,他是怎样和外星人联系上的呢?他到底是怎样一个人呢……

上一页 1 23456...11下一页

责任编辑:李美静

相关阅读
关键词: 容子 罗生

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?