分享:

三菱新的支线飞机推迟交付 生产计划仍在完成中

2017-03-14 12:05:14 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

 

三菱飞机公司强调,它尚未完成三菱支线飞机的生产计划修订,最新的设计更改已经将第一架飞机的交付延迟至2020年。

日本报纸《读卖新闻》报道称该计划的供应商们已经被告知,2020年的产量从原计划的每月10架飞机缩减至每月只有一架。

报道还声称,三菱在2018年没有生产飞机的计划,2019年生产会重新开始,然而并没有确定达到10架飞机生产计划峰值的时间表。

 三菱表示,该报道“不是基于我们的公告”,但其承认1月份公布的由于航空电子设备仓和接线设计更改所引起的交付延迟,“使得他们需要改变生产计划”。

因此,该公司表示,在分阶段加强之前,每月的飞机交付数量“在生产启动期间将很低”。

“至于生产速率何时能达到每月10架的时间,目前,我们正在审查我们的生产计划以反映设计变化,”三菱公司补充道。

“我们将根据修订后的计划进行调整和反思,以响应我们的客户要求和市场需求。

《飞行编队分析者》显示233架三菱支线飞机已经被订购,另外还有174架待订。四架飞机目前参与认证测试,制造商完成重新设计过程的同时认证测试将继续进行。

1月23日公布的延误是该项目的第五次延迟,从原定时间表延迟了七年。这使得它与竞争对手的巴西航空航空工业公司E2项目的领先优势已经减少到只有12个月。

责任编辑:李美静