新航平原公司首期仿真技术提升班圆满结束

分享到:

日前,中航工业新航平原公司首期仿真技术提升班圆满结束。这是平原公司积极落实“三•四•四”人才工程战略制定的又一项培训计划,为期七天。本次培训特邀请本根有限元公司的技术总监刘军洁对32名设计员进行首期专业技术培训。

为使首期举办的仿真技术提升班达到预期效果,平原公司高度重视,在培训内容、师资力量和教学配套设施的安排上都做了周密的部署,全体培训员工也都以高度负责的态度认真对待此次培训。在培训过程中,参培员系统学习了Ansys仿真软件操作规程、功能开发等专业技术知识,提高了软件的应用能力,为今后在工作中的应用奠定了良好基础。为进一步检验培训效果,培训结束后还进行了学习测试,对成绩合格者发放《Ansys仿真软件培训合格证》,并对成绩前五名参培员进行了奖励。

这次仿真技术提升班的成功举办不仅提升了平原公司设计人员专业技术素质,也为公司未来发展积蓄人才力量。

责任编辑:李居阳

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?