印证卓越表现:NHV集团H175机队达到一万飞行小时

分享到:

H175

H175

NHV集团和空中客车直升机荣幸地宣布NHV的H175机队已累计飞行了10000小时。这一重要里程碑进一步印证了H175这款超中型直升机在高要求运营方面的性能和可靠性,特别是在近海石油平台人员和补给运输方面的卓越表现。

作为启动用户,NHV于2014年12月接收了第一批两架H175直升机。这10000飞行小时来自于该集团8架H175直升机的积累。该机队在恶劣的北海天气条件下共完成了4750余次飞行,并运送乘客和货物实现了180海里的远程直飞。

“作为H175的启动用户和最具飞行经验的团队,我们成功地确立了H175直升机在油气领域的新标准。我很自豪NHV集团是目前唯一拥有该机型丰富经验的运营商。我们真诚地感谢我们的重要客户和员工与我们共同实现这一里程碑。”NHV集团首席执行官Eric Van Hal表示。

H175的高可靠性使NHV可以满足在北海地区繁忙的航线任务,进而印证了该直升机自投入运营以来的高完备性,以及空中客车直升机所提供服务的适用性。

“我对NHV集团H175机队所取得的这一重要里程碑表示衷心地祝贺。配合NHV的运营,H175直升机已经证明了其较好的成本效益、舒适度和可靠性,为近海运营设立了新的标准。我对NHV集团在取得这一重要里程碑方面的专业性表示赞许。他们可以依靠空中客车直升机的坚定支持不断走向成功。”空中客车直升机首席执行官纪绕姆·福里表示。

“H175是个非凡的项目,NHV集团在如此短的时间内达到10000飞行小时并充分发挥了该直升机的潜能而值得称赞。“H175发动机(PT6C-67E)制造商,加拿大普惠发动机总裁John Saabas表示,”这是首台搭载双通道全权数字化发动机控制单元(FADEC)的PT6系列发动机,其先进控制系统可简化发动机的运行,减少飞行员工作负荷,并提供强大的动力响应、性能、飞行器可用性和较低的客舱噪音水平。“

NHV的H175机队在英国、荷兰、加纳和丹麦等国积累了丰富经验。Eric Van Hal补充道:“我们对H175非常满意。我们的飞行员对其卓越的操控性、速度和航程都很赞赏。与此同时,乘客对其客舱舒适度、平稳的飞行体验和低噪音均留下了深刻印象。“NHV集团将在未来几年逐步扩大其H175直升机的机队规模。

H175直升机是为了满足油气领域日益发展的任务需求而设计的,提供出色的性能和无与伦比的成本效益,同时还可完美满足近海地区的搜救、紧急医疗服务、公安执法以及VIP运输等任务。

责任编辑:李居阳

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?