汉莎允许通过第三方数字渠道售票

分享到:

9

近期,汉莎集团将开放其API,允许通过第三方数字渠道销售机票。开发者将能够把汉莎航空、欧洲之翼航空和奥地利航空的机票直订链接集成到它们基于网页和App的产品中。对于通过API销售的每张机票,供应商都将能够获得“报酬”。

汉莎是首家将开放式API升级为一个“成熟的销售渠道”的航空公司。汉莎销售高级副总裁海科·伯伦巴克 表示:“引入通过汉莎开放式API订票的能力,说明我们已开始对数字销售平台日益增加的重要性予以考虑。有机会通过开放式API实现航班预订的无缝集成,这给汉莎集团的销售与分销增加了一个额外渠道。最终,客户、平台供应商和汉莎集团都将从中受益。”

API将它们的活动日历与汉莎集团旗下航空公司的机票预订信息相连,并向客户提供包括音乐会和航班费用在内的套餐产品。

汉莎计划于今年晚些时候扩大API覆盖范围,将辅助产品销售纳入其中。

责任编辑:news

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?