一份热狗40美元 全球精英蜂拥而至

分享到:

1.webp

世界经济论坛2017年年会上个月在瑞士达沃斯举行。每一年的达沃斯世界经济论坛都会吸引大量的公务机,今年同样不出意外。

苏黎世机场作为主要的“门户”,分配给公务航空使用的长期停机位数量有限,包括附近杜本多夫(Dubendorf)的军用机场也面临同样的问题。为了解决会议期间较高的空中交通量,苏黎世方面要求所有短程专机飞机最多只能停留三个小时。

有人扒出了达沃斯经济论坛期间,达沃斯小镇上的菜单,其中一份热狗卖40美元,折合人民币约为276元。不过,这对于参会者来说,算不得什么。

2.webp

3.webp

据了解,来自全球上百个国家和地区的3000多名政界、商界、学术界和媒体界代表参加了今年的年会,其中1/3参会者来自欧洲和北美以外地区,1/3是来自企业界和政府界以外的人士,与会嘉宾人数及多元化代表性都将创造纪录。

4.webp

5.webp

上一页 1 2下一页

责任编辑:news

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?