分享:

尼泊尔再迎中国造 厉害了!我的“新舟”!

2017-02-14 16:07:00 中国航空报

 

44

45

46

47

48

 

49

2017年中国农历元宵节前夕,中国航空工业再次向尼泊尔航空公司正式交付1架“新舟”60和1架运12E飞机。当地时间2月8日下午,“新舟”60和运12E飞机交付仪式在尼泊尔加德满都国际机场举行。这是中国航空工业在2017年度的首次海外交付,实现了国产民机年度交付的“开门红”,也是中国航空工业积极践行国家“一带一路”战略,加快国产民机走出去,促进我国民用航空产业发展的重要举措。

中、尼两国政府非常重视此次双方在航空运输领域上的合作。除提供国产飞机以外,中国航空工业还将与尼泊尔开展其他航空方面的合作,包括为尼泊尔航空公司规划、建设现代化的机库,以帮助尼航提高对中国产飞机的维护运营能力,逐渐成为拥有现代化航空及地面设施、管理先进的航空公司,为尼泊尔航空公司的持续发展,从而为尼泊尔社会经济的发展贡献力量,造福尼泊尔人民。

欧皇de表哥:国产飞机走出国门走向世界,在国际舞台彰显大国风采,作为中国人我们很自豪。平心而论,“新舟”60是我国自主研制的首款民用涡桨飞机,它在性能上与目前国际市场主流的机型存在一些差距。国产民机要想参与世界一流飞机制造商的竞争,必须在安全性、经济性、可靠性、舒适性上多下功夫,推出更多创新的机型,助力中国民机飞向更高更远的天空。

准时发车:中国国产民机在国内一直颇受争议,这种非议往往是人云亦云,你侬我侬,实在难具公信。试问有多少人真的搭乘过“新舟”60和运12体验飞行呢,又有多少人真正了解国产支线客机制造商、销售商在推广国产民用航空产品中所付出的努力呢?

tt还会军体拳:支持国产民机,支持中国制造走出去!

鹤宝的梦之河:中国民机再次交付尼泊尔使用,大有“西方不亮东方亮”的意味。咱们中国飞机经过非洲、亚太和南美市场的广泛接受和使用,被证明是具有安全性、舒适性和经济性的,在国内支线市场绝不输欧美!

等冯五爷来悠唐:“新舟”意味着新世纪的诺亚方舟,承载着人类的飞行梦想和中国航空人多年来的民机梦想,如今这架飞机承载着我们的期许平稳地飞行在异国的天国,为中国航空制造代言。感谢为中国民机事业奋战在研制一线和海外销售、运营异国他乡的中国民机人。

睡不醒的途途:尼泊尔这种到处山地的民航高危地区,也没有多少支线飞机敢飞啦,厉害了我的“新舟”,性能一流。

wulimaer:“新舟”家族都好忙,拭目以待“新舟”700还有特种遥感飞机首飞。

欧姆:愿中国民机飞向世界,为更多国家更多客户提供一流服务。

责任编辑:news