首届中法急救与灾难医学航空救援培训举行

分享到:

据民航资源网消息 11月30日至12月2日,由法国医学基金会发起,空客直升机基金会资助的首届中法急救与灾难医学航空救援培训在重庆举行。近70名中国医生、护士和飞行救助人员参加了此次为期3天的培训。

培训通过实践医疗案例和讲座等多种形式为参与者提供了直升机紧急医疗救助必备的基本知识和技能。同时,与会者还参观了配备有紧急医疗设备的H135直升机,并进行了机上紧急救助培训。

直升机紧急医疗救助需要不断提高医疗救援人员的实践水平,以便高效应对更多的危机救援任务。空客直升机基金会成立于2012年,基金会与主要的直升机紧急医疗救助和灾难救援培训机构建立了全球联盟。作为法国医学基金会的长期合作伙伴,空客直升机基金会曾在法国和巴西为相关培训提供了支持。

责任编辑:惠佩

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?