中航工业强度所全面启动复杂组织体架构治理工作

分享到:

11月17日,中航工业强度所举办了复杂组织体架构理论专题培训,标志着强度所全面启动了复杂组织体架构治理工作。

中航工业科技质量部信息化办公室主任刘增进作了主题为《理解架构思想 践行架构方法 推进架构落地》的培训,从复杂组织体架构理论与作用,集团公司统一IT架构设计与要求、架构推进与实践以及IT治理体系与后续工作重点等四个方面讲授了复杂组织体架构的概念、作用和集团具体推进情况等内容。

授课结束后,强度所所长王彬文做了题为《统一思想,引入方法,抓好落实,全面扎实地推进强度所架构治理工作》的重要讲话。表示要通过运用架构治理的方法工具来改变强度所管理基础比较薄弱,业务架构不成熟,IT架构不完善的现象。同时对复杂组织体架构的推进工作提出了要求。王所长最后希望强度所全体干部职工高度重视、系统学习、深入思考,积极按照统一部署推进相关工作,为实现强度所“十三五”的目标提供有力支撑。

责任编辑:李居阳

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?