罗博报告2016年私人飞机制造商报告发布

分享到:

中国航空新闻网讯:据《罗博报告》网站报道,《罗博报告》杂志10月11日发布了2016年私人飞机报告,对几大主要私人喷气式飞机制造商进行了盘点,其中包括德事隆航空(Textron Aviation)、皮拉图斯(Pilatus)、派珀(Piper)和穆尼(Mooney)。

cessna-denali

cessna-denali

德事隆航空

以生产塞斯纳 (Cessna) 和比奇 (Beechcraft) 系列飞机著称的德事隆航空公司展示了其正在开发的单发涡桨飞机的全尺寸客舱模型。这架被命名为“塞斯纳迪纳利 (Cessna Denali)”的单发涡桨飞机可容纳多达8名乘客,并由通用电气公司旗下的GE航空部门的全新发动机提供动力。

textrons-new-turbopop-lead

textrons-new-turbopop-lead

德事隆航空称,该飞机的最高时速为328英里(约528千米),飞行距离约1800英里(2899千米),足以从芝加哥飞往洛杉矶或从纽约飞往迈阿密。该公司表示,这架飞机将拥有同类产品中最宽敞、最舒适的客舱以及最低的运营成本,预计该飞机将于2018年进行首飞,定价将为约480万美元。

pilatus-pc-24-embed

pilatus-pc-24-embed

皮拉图斯

如果你还没拥有一架瑞士飞机公司皮拉图斯生产的PC-24,那么你可能需要排队了:这架双发飞机的订单已经排到了2019年年底。该飞机能在短跑道上起降,机舱长23英尺(约7米)。

PC-24原型机已经在今年5月的日内瓦欧洲商务航空会议和展览会上展出,之后该公司已经开始在世界各地的航空展览会上展示机舱的模型。该飞机可由一名飞行员驾驶,最高时速达489英里(约787千米),搭乘4名乘客时可不间断飞行超过2200英里(约3541千米),搭乘6名乘客时可飞行约2000英里(约3219米)。这款飞机定价为890万美元,预计将于明年开始交付。

piper-m600-embed

piper-m600-embed

派珀

最近,派珀改造的Piper M600已经开始交付。这架单发涡桨飞机是该公司的顶级机型,该飞机采用了最新的机翼设计,以及人体工学布局驾驶舱,并配备了Garmin最新触摸屏航空电子设备。驾驶舱控制系统的新安全功能包括增强稳定保护和低速/超速保护。M600的巡航速度为315英里/小时(约507千米/小时),可容纳6名乘客,售价为285万美元。

mooney-ovation-ultra-01

mooney-ovation-ultra-01

穆尼

今年春天,在穆尼公司位于德克萨斯州克尔维尔市的总部,穆尼Ovation Ultra飞机进行了首飞。该公司在飞机的开发过程中对飞机进行了重新设计,采用了更符合人体工程学的客舱,并配置了两个大型通道门,之前的机型只在乘客一侧设计了一个通道门。穆尼还用轻质复合材料外壳取代了机身的铆接金属板,新的外壳可以在机身的前半部分产生顺畅气流,并降低机舱内的噪音水平。这架4座飞机的飞行高度为1242英里(约1999千米),最高时速为226英里(约364千米)。该飞机已于7月在威斯康星州奥什科什的美国实验飞机协会“飞来者大会” (EAA AirVenture) 上公开亮相。(普林斯/编译)

mooney-ovation-ultra-embed

mooney-ovation-ultra-embed

专栏作者

责任编辑:王兰

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?