“静洁动力”发动机随A320neo投入服役

分享到:

中国航空报讯:11月14日,普惠“静洁动力”齿轮传动式涡扇发动机已随VivaAerobus航空公司的A320neo投入服役。该架飞机已于10月18号执飞其首个客运航班,从墨西哥蒙特雷市飞至瓜达拉哈拉市。这一里程碑是继该架飞机在其前次转场飞行中创造A320neo迄今最长飞行纪录数天后取得的。转场飞行从冰岛凯夫拉维克市飞至墨西哥蒙特雷市,耗时9小时32分钟,是迄今为止A320neo执飞距离最长的一次飞行。

VivaAerobus航空公司表示,在该架飞机客运服务的第一天,飞机执行了8个航班,将大约1160名旅客运往墨西哥的多个城市。“静洁动力”发动机在其转场飞行中取得了燃油消耗18%的优异表现。

目前,普惠“静洁动力”齿轮传动式涡扇发动机正为全球8家航空公司的26架飞机提供动力,已收益30000多个运营小时并为超过13000架次航班提供动力。“静洁动力”齿轮传动式涡扇发动机的订单持续增长,已获得来自30多个国家80多个客户的8400多个订单。

责任编辑:惠佩

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?