搭乘飞机出入泰国 游客每人每次航班须增付15铢

分享到:

泰国《世界日报》截图

泰国《世界日报》截图

泰国机场民航局规定,从本周一(14日)起,搭乘飞机出入泰国的乘客,每人每次航班须额外支付15铢费用。

泰国机场民航局透露,额外增加的每人每航15铢费用,将直接加在乘客机票价格内,所集资金将用于升级改进国家航空体系,全球航空局收入也将减少。

泰国旅游局透露,未来泰国还有望再迎来3200万游客,并有600万泰国人将出国旅游,这意味着,每年收取的附加费可达到11亿铢。

然而,据泰国《The Nation》报道,泰国旅游业协会主席乍能表示,如果政府想解决航空问题或开发更多项目,应该考虑额外拨付财政支出,让泰国当局来承担,而不是从乘客身上收取费用。乍能还补充道,在泰国民航局工作的专家们的工资,应该由泰国政府支付,而不是乘客。

责任编辑:凌子

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?