首页 > 访谈频道 > 【访谈】中美洲际直升机投资(上海)有限公司董事长何书平

第11期:【访谈】中美洲际直升机投资(上海)有限公司董事长何书平

开始时间:2016-11-02 09:11:48

2016年11月1日-6日,第十一届中国国际航空航天博览会在珠海举行,中国航空报社在航展现场特别开设访谈直播间。本场嘉宾为中美洲际直升机投资(上海)有限公司董事长何书平...

0
何书平  中美洲际直升机投资(上海)有限公司董事长何书平
  1. 主持人:

    各位观众,大家好!这里由中国航空报社为你带来的航展直播间,我是主持人张宝鑫,我们现在正在2016年珠海航展现场,即将接受我们采访的是中美洲际直升机投资有限公司董事长何书平,您给我们介绍参加本次珠海航展的感受?

  2. 何书平

    最大的感受是本届航展设立了专门的通航展,有更多的通航企业参加。我个人认为,低空是这几年国家比较热的话题,国务院也针对此召开了几次会议,针对低空的整个发展提出了很多的指导意见,看到国家对通航板块的大力支持。

  3. 主持人:

    参加本届航展期间,你们都带来了哪些产品?

  4. 何书平

    我们连续3届参加珠海航展,本次是规模最大,中美洲际携正阳集团通航板块另两家子公司,上海金汇通用航股份有限公司、正阳通用航空机场投资有限公司联合参展,我们这次也带来了AW119、AW109以及AW139三款机型,800平米的展台真机展示,让客户近距离参观世界顶级的直升机。

  5. 主持人:

    中美洲际和莱奥纳多有很多的合作,未来的合作如何?

  6. 何书平

    2013年9月份我们正式成为莱奥纳多中国的总经销商,2014年莱奥纳多成立中国区域总部,落户上海,与中美洲际开展联合办公。2014年11月份,上一届珠海航展,阿古正式授权,这是正式授予中美洲际商用、私用直升机市场指定经销商。在2014年、2015年我们和莱奥纳多集团直升机板块联合在中国进行了全国的演示飞行,也收获了不少的订单。今年的航展,我们两家公司会在未来的整个中国市场的合作,更进一个台阶,包括整个航材库,我们在另外一家子公司的支持下,在上海设立了航材库,为中国的客户,未来在航材层面提供更好的服务。还有一个,现在共同初步达成了意见,把莱奥纳多的生产线引到中国来。

  7. 主持人:

    我们从莱奥纳多引进生产线,这生产线主要生产什么机型?这种机型为什么在中国受到这么大的欢迎?

  8. 何书平

    今年因为我们做空间救援,等于采购了25架的直升机,明年有更多的AW119的飞机进入中国,我们的AW119在整个医疗救援,在VIP客户,包括多用途的客户有更多的应用,我们主要是AW119生产线的引进。

  9. 主持人:

    AW119有什么突出的性能?

  10. 何书平

    这机型在国外称之为单发王,是2.8吨,做紧急救援非常好,客舱大,动力强劲,很多国外的医疗救援公司用了很多这个机型,包括国内现在整个通航也有很多的公司,也在进入这个领域。

  11. 主持人:

    我们听了何总的介绍,我相信中美洲际未来一定会发展得更好,谢谢大家。