首页 > 访谈频道 > 【访谈】飞龙公司飞行学员张昕宇/梁红

第12期:【访谈】飞龙公司飞行学员张昕宇/梁红

开始时间:2016-10-01 08:27:57

2016年11月1日-6日,第十一届中国国际航空航天博览会在珠海举行,中国航空报社在航展现场特别开设访谈直播间。本场嘉宾为飞龙公司飞行学员张昕宇、梁红。

0
张昕宇/梁红优酷网首个网络自制户外探索真人秀《侣行》主创、主人公张昕宇、梁红...
文字实录

看航空邀您看航展,我们在9HA2。

  1. 主持人:

    各位观众,大家好!这里由中国航空报社为你带来的航展直播间,我是主持人张宝鑫,我们现在正在2016年珠海航展现场,即将接受我们采访的是飞龙公司飞行学员张昕宇和梁红,非常感谢二位的到来。二位也是网红,我们知道,二位之前已经在陆地上、在海洋上游玩世界。

  2. 张昕宇/梁红

    下一步就上天了。

  3. 主持人:

    现在中国已经把宇航员送上太空,相信大家在通行有大作为,为什么想从天上来完成你们的宿愿?

  4. 张昕宇/梁红

    陆地和海上都跑过了,就差上天了。

  5. 主持人:

    无论国内和国外航校很多,为什么选择飞龙作为学习飞行的学校?

  6. 张昕宇/梁红

    飞龙一大国企,品牌很牛。其次,飞龙航校有庞大的飞龙同行进行支持,他们的机型很大,我学了7种机型。梁红:一开始觉得上天是让人看起来很难的事情,真正到飞龙之后,只要按照教员们的指导,不光上天很容易,而且还可以开各式各样的飞机上天。

  7. 主持人:

    从你第一天进入航校,最后拿到飞行执照的过程很漫长,你们花了多长的时间?

  8. 张昕宇/梁红

    六七个月。

  9. 主持人:

    你们的梦想什么时候实现,什么时候开始?

  10. 张昕宇/梁红

    下一个月。

  11. 主持人:

    选择的机型是?

  12. 张昕宇/梁红

    国产的机运12。

  13. 主持人:

    路线的选择都做好了吗?

  14. 张昕宇/梁红

    两年前我们就做全部航线审批报备的计划,做航线模拟已经做了七、八次,一直做准备,力保安全。

  15. 主持人:

     国产的运12还没有去到南极,为什么选择运12?

  16. 张昕宇/梁红

    这是国产里面目前最适合的,航程有1千多公里,它的机体结构非常的坚实,所以我们认为没有问题。梁红:而且我们心里一直有一个希望,希望能够开着中国造的飞机飞到南极,这一直是我们梦想的核心。

  17. 主持人:

    北极是求婚,南极是结婚,这次纪念什么?

  18. 张昕宇/梁红

    这次去的是南极点,是去南极最中心的位置。

  19. 主持人:

    这么多年很少有人去实现它,你们最原始的想法是什么?

  20. 张昕宇/梁红

    最原始的想法,就是2008年汶川地震以后,我们开始改变我们的生活,2009年我们就作出了计划,一步一步的完成。

  21. 主持人:

    梁红和张昕宇的梦想还是非常远大,这次应该是开飞机去南极点,非常感谢二位作客我们的直播间,非常感谢大家的收看,谢谢大家。