黎明乘势发力 冲刺全年生产任务

分享到:

中国航空报讯:按照中国航发党组关于坚决完成全年任务的决定要求,中国航发黎明积极响应集团号召,认真落实,精心部署,出举措、严要求,全力以赴完成全年科研生产任务。  

近日,黎明公司召开千人专题会议,贯彻落实集团工作要求,号召全体干部员工全力以赴完成好全年生产任务。一是深入领会、学习、贯彻落实国家领导人重要指示批示精神,动员全体干部员工充分展现应有的担当。二是进一步认清 “两机”重大专项实施乃至中国航发的重大意义,明确公司的主要措施和要求,全力以赴推进工作进展。三是号召全体员工坚定信心、振奋精神、鼓足干劲,全面完成2016年科研生产任务。

公司总经理杨森、党委书记王健明等班子成员在主制厂认真了解当前各产品生产进展情况和存在的问题,并对需要关注解决的各项问题提出了具体要求。在发动机装配厂、大修厂等部门,公司领导要求大家要认清当前紧迫形势,积极配合项目团队和相关业务系统,高度关注产品研制、交付与使用进展情况,认真梳理存在的问题,查清原因、制定措施、狠抓执行,全力服务产品,不遗余力冲刺全年任务。

与此同时,公司各基层单位按照要求迅速行动,掀起完成全年任务的热潮。技术中心就产品结构复杂、加工周期长等问题进行攻关,为产品按时交付提供了有力保障。发动机试车厂实行6天工作日,每天工作到晚上9点。工装制造厂分组抢干多套叶片工装紧急生产任务,团队加班加点,按时完成生产任务,为后续加工争取了时间。盘轴加工厂就零件合格率低等问题全力开展攻关,目前零件加工效率有了明显提高。公司其他生产厂也全力投入,千方百计完成全年科研生产任务。 

责任编辑:惠佩

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?