中航工业开展“罗阳青年突击队”外场共建活动

分享到:

中国航空报讯:9月27~28日,中航工业“罗阳青年突击队”外场共建活动在某外场试飞现场举行。中航工业试飞中心、导弹院、洪都、沈飞、沈阳所、西飞、一飞院等七家单位的近百名在外场参加服务保障工作的“罗阳青年突击队”队员参与了活动。

中航工业团委、属地团组织及共建单位的有关领导出席了活动,并与相关单位外场负责人及部分外场青年代表进行了座谈。中航工业团委向共建单位授予“中航工业罗阳青年突击队”队旗,并组织青年突击队队员宣誓。座谈中,与会人员重温了习近平总书记关于学习罗阳同志优秀品质和可贵精神的重要指示精神。外场青年代表介绍了在外场的工作、学习及生活情况,他们不畏恶劣的工作环境,拼搏奋斗,无私奉献,为型号科研生产任务的顺利完成做出了重要贡献。通过座谈,外场青年进一步认识到所承担任务的重要性,决心在中航工业“罗阳青年突击队”的旗帜下,共建共突击、共融共成长,不畏艰险、勇往直前,攻坚克难、成长成才。 

此次中航工业“罗阳青年突击队”外场共建活动是引导外场青年跨单位合作的一次突破性尝试,旨在贯彻落实国资委肖亚庆主任和中航工业党组关于深入学习罗阳烈士先进事迹的有关要求,体现了中航工业广大青年在建设巩固国防和强大军队伟大事业中的使命担当。共建活动为外场青年搭建了广阔的交流平台,有效激发了外场青年投身航空事业热情和激情,形成了突击队“共建共突击”的长效机制和“共融共成长”的浓厚氛围,为外场任务提效突击,为集团公司改革发展做出贡献。

责任编辑:惠佩

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?