滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

第三届JSSI中国公务航空管理与维修年会圆满落幕

核心提示: 本次大会由美国Jet Support Services, Inc. (JSSI)与中国公务航空集团(CBAJet) 联合主办,重点讨论了中国公务机管理与维修的现状及问题,以及中国公务航空市场的现状和发展方向。

 

中国航空新闻网讯:2016年9月9日,第三届JSSI中国公务航空管理与维修年会在青海省西宁市隆重召开。此次会议邀请了近60位国际和国内的行业权威人士,包括公务机机主代表和公务机管理公司、维修中心、融资机构代表等,从不同角度、深入探讨中国公务航空运营管理与维护工作的发展趋势及现存问题,并分享了大量国内外的宝贵实践经验与杰出案例。

本次大会由美国Jet Support Services, Inc. (JSSI)与中国公务航空集团(CBAJet) 联合主办,重点讨论了中国公务机管理与维修的现状及问题,以及中国公务航空市场的现状和发展方向。

会上,JSSI总裁兼首席执行官Neil W. Book表示 “中国是世界上最大,最有活力的航空市场之一,在过去的几年,JSSI 看到飞机生产厂商们在售后服务方面变得越发强硬,给MRO、航材提供商、运营商和维护计划提供商带来了相应挑战。所以JSSI 进入中国市场才显得尤为重要。如果没有竞争对手,厂商可以随意要价,并且服务质量无法保障。因为JSSI的到来,他们不得不提供更合理的价格,更好的服务,客户也会因此受益。

中国公务航空集团董事局主席兼首席执行官廖学锋先生介绍了公务航空在中国的发展史,发展中遇到的问题,未来的发展趋势,以及目前已购机机主对运营管理的需求和期望,同时廖学锋先生表示 “ 公务机是一个国家完整交通体系的一部分,中国的公务航空有非常好的发展前途。”

此外,来自MetroJet美捷航空,四川纵横航空,香港丽翔公务航空,北京山太,汉华,金鹿航空,中航国际,以及专业从事飞机买卖环节金杜律所的诸多代表也在会上进行了精彩演讲和深度讨论。其中,美捷航空CEO Bjorn先生就亚洲公务航空市场的新常态发表演讲。

最后,参照往届惯例,所有与会嘉宾投票选出了 “ 2016年JSSI大中国区客户选择奖” ,最终评选结果将于2017年亚洲公务航空展 ( ABACE ) 期间公布

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李美静