霍尼韦尔携手武汉航达为中国机队提供MRO服务

分享到:

近日,霍尼韦尔与武汉航达签署最新授权协议,后者将可为霍尼韦尔飞机零部件的中国用户提供维护、维修及大修服务(MRO)服务。作为中国大陆第三方MRO服务提供商,武汉航达专业从事飞机零部件维修、测试设备开发和制造,以及地面加油设备的研发工作。

根据这份最新的五年期授权协议,武汉航达将为空客A320、A330及波音机队所配备的各类霍尼韦尔气动及机械产品提供MRO服务。在100%霍尼韦尔原装设备零件的保障下,飞机运营商将可安心享受更可靠的服务。凭借霍尼韦尔的技术和客户支持,该协议也将帮助武汉航达提升维修服务的质量和可靠性。

新协议彰显了霍尼韦尔对亚太地区日益增长的MRO市场的支持——MRO市场预计将在未来十年内持续增长。空中客车公司近期首次发布的全球服务市场预测表明,到2035年,全球MRO市场的规模将超过1.8万亿美元,而亚太地区将占据最大的市场份额。CAVOK集团预测,到2025年,亚太地区的MRO市场规模将达到348亿美元,而中国将成为主要的增长驱动力。(向川)

责任编辑:李居阳

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?