分享:

大叔,你在机上偷看舒淇,我们都知道了……

2016-08-12 09:06:56 航空物语微信公号 航空物语专栏

话说在我们国家,坐飞机的人,都想表现出正人君子的模样,不过私底下真是这样子吗?

别着急自辩清白。

今天咱就专门扒一扒你们这些乘客自以为隐藏得很好的小秘密

首先,看看我国都是什么人坐飞机 - 有钱、已婚、人生经验丰富的大叔非常多

640.webp (5)

640.webp (6)

640.webp (7)

乘客的关注点:吃喝玩乐占据绝对主流

640.webp (8)

而其中,娱乐明星舒淇、蒋欣、孙俪的故事,最受欢迎。曾经偷偷了解舒淇的大叔,认了吧~

640.webp (9)

除了明星,出国旅游也是乘客的爱好

640.webp (10)

旅行相关服务,自然也成为他们言谈的热门关键词

640.webp (12)

与此同时,他们的好奇心也悄悄在一些“羞羞哒”冷知识中畅游哦

640.webp (11)

最后一条什么鬼?现学现用?

更想不到的是,男乘客,对,主要是道貌岸然的大叔,竟然最喜欢了解女性贴身三件套 - 女装、化妆品、女包 -_-|||

640.webp (13)

【画外音:来,sei给我一个解释……】

不过,以上种种行为虽然看起来忒不靠谱,但依旧掩盖不了乘客们上进爱家的本质。

怎样挣钱如何置业,其实也是非常受欢迎的内容。

640.webp (14)

640.webp (15)

640.webp (16)

640.webp (17)

出门在外,他们依旧牵挂家人的冷暖

640.webp (18)

640.webp (19)

640.webp (20)

而高科技和智能产品的发展,也时时处在他们视觉焦点

640.webp (21)

640.webp (22)

640.webp (23)

说白了,我国的飞机乘客,就是一群相对高阅历高收入高追求,同时也没有脱离日常生活的人。

这就是我国领先的专注航空互联技术开发与平台运营的高科技企业喜乐航,通过对2013年 - 2016年在我国海南航空等10余家航空公司超过9600万乘客使用机上网络终端AirBox的情况进行大数据分析后,所得出的结论,并已经于2016年8月9日以白皮书形式发布。

对于这样的人群,如何与他们开展商业互动,为参与各方创造更大的价值?

640.webp (24)

喜乐航发布会

同样在白皮书发布会上,喜乐航宣布将与乐视体育共同开发更契合乘客的视频生态产品、与滴滴试驾合作,为乘客提供专属落地试驾服务;与逻辑思维共同创作更丰富更贴切的知识性内容;与创业黑马合办空中商学院,分享创业知识;与一千零一夜文化集团共推空中演艺内容。

显然,这是一个以机载互联网服务为平台,承载多方面内容,实现共赢的思路。

都说机舱是人类互联网唯二的覆盖空白(另一块是欠发达地区),而空中上网技术已经在改变这一局面。

还有什么可以往飞机上装,你说说?

作者:八卦小语

责任编辑:李居阳