GE航空集团在范堡罗建立数字协作中心

分享到:

Collaboration Center

中国航空新闻网讯:GE航空集团新建立的数字解决方案业务在范堡罗航展的GE展台(P2)上,按比例搭建了数字协作中心,就像GE航空正在全球建立的五大中心一样。在这些中心里,GE与客户一道鉴别并解决客户面临的运营挑战,以取得更佳的业务成果。

通过近期与客户的协作,GE航空集团和迪拜航空公司在GEPredix的平台上启动了首个数字客户解决方案。该网络运营洞察力解决方案旨在帮助迪拜航空公司将不可避免的延误带来的影响降到最低,增强飞行员对运营的理解,同时最大程度地保证了航班计划和收益。在Predix平台上的网络运营洞察力解决方案已于六月底在迪拜航空公司成功地开始实施。

“这正是我们想要做的,和客户合作并帮助他们取得更高的效率。”GE航空集团副总裁兼首席数字官吉姆·戴利(Jim Daily)表示。“这个解决方案为迪拜航空公司提供了实时的工具,帮助他们了解潜在的运营干扰及其影响,以将其对整个航空公司网络带来的影响最小化。”

在范堡罗的协作中心,GE航空集团的系统架构师及软件开发人员将与客户一起展示数字解决方案,包括:

•       网络运营洞察力

•     飞行员掌上飞行分析

•     基于Predix的飞行分析

•     基于飞行阶段的发动机运行分析

•     发动机水洗优化方案,TrueChoice飞行小时的数字解决方案

•     ClearView发票,TrueChoice飞行小时的数字解决方案

•     发动机健康验证程序,TrueChoice产权转移的数字解决方案

以上这些先进的数据及分析技术,是 GE基于“云”技术的Predix平台创建的创新型工业互联网应用的范例,将实时运营数据变成在航空业可执行的洞察力。

GE于2015年在迪拜设立了首个协作中心,以支持客户的当地运营。巴黎中心于2016年6月中旬开业。下周,7月20日,上海中心也将开业。德克萨斯州奥斯汀中心将在今年秋季开业,新加坡中心将在2017年初开业。

Predix是GE为处理工业应用和信息为目的而建造的云平台。它将实际运营数据转变为洞察结果,以帮助更快更好地制定决策,从而助推创新工业互联网的应用。

责任编辑:实习编辑 王婵

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?