分享:

达索航空主席埃里克·特拉皮耶致信

2016-07-13 08:37:00 中国航空新闻网

尊敬的先生/女士,

我们非常自豪地和您分享最新旗舰机型猎鹰8X获得欧洲航空安全局和美国航空安全局认证这一喜讯!超远程猎鹰8X在全球各地一次次试飞中证明了自己的实力,现在即将进入服役。

8X项目对于达索团队和合作伙伴来说是一个非常成功的旅程。成功之处便在于我们全心全意致力于打造有史以来最先进的猎鹰公务机。

这一兴奋之情才刚刚开始,很快您将能看到猎鹰8X开始交付到中国。当您乘坐猎鹰8X飞行时,便能认同猎鹰8X的安静舒适、网络链接和先进的驾驶舱使其成为任何飞行任务中最宝贵的资产。 

我们的使命始终是为客户打造世界上效能最佳的公务机、最优秀的商业工具和航空界最精细的艺术品。现在,猎鹰8X经过测试、检验,并成为完全成熟的机型,无愧为猎鹰机队的最新旗舰。

 

诚挚的,埃里克·特拉皮耶

主席 & CEO

达索航空

责任编辑:实习编辑 王婵