CAH完成南宁警航A109E型机900小时定检及年检维护

分享到:

CAH维修人员正在对主桨叶进行检查工作

CAH维修人员正在对主桨叶进行检查工作

2016年6月21日至6月29日,江西昌河阿古斯特直升机有限公司(以下简称CAH)顺利完成了南宁警航A109E型机900小时定检及年检维护工作,详细工作包括:100FH定期检查,12个月定期检查,25FH、50FH、100FH、150FH、300FH、900FH、24M、36M的不定期检查工作,限于12个月内的维护保养,限于900FH/6年的选装设备检查工作,发动机100FH/150FH/300FH/12M定检维护工作。

CAH维修人员正在对尾桨叶进行静平衡前的准备工作

CAH维修人员正在对尾桨叶进行静平衡前的准备工作

CAH维修人员正在进行尾桨叶静平衡检查工作

CAH维修人员正在进行尾桨叶静平衡检查工作

除此以外,CAH还顺利解决了警队提出的其他日常维护过程中发现的问题,包括更换发动机滑油系统软管接头,更换起落架轮胎充气嘴,并根据警队的要求进行了滑油散热器皮带张力测试,尾桨静平衡测试,主桨毂目视检查,仪表气密性检查等以及处理了部分腐蚀区域等。

CAH维修人员正在进行启动发电机检查工作和起落架轮胎检查工作

CAH维修人员正在进行启动发电机检查工作和起落架轮胎检查工作

通过以上工作并结合警队使用飞机的实际情况和南宁的气候特点,建议警队日后维护保养应多加强腐蚀控制工作等,并得到警队机务的一致认可。

江西昌河阿古斯特直升机有限公司是由江西昌河航空工业有限公司和意大利莱昂纳多直升机公司(原意大利阿古斯特直升机公司)于2005年9月在景德镇组建的中意合资公司。在中国区制造及销售莱昂纳多直升机公司旗下的阿古斯特AW109系列直升机,并为莱昂纳多直升机公司在中国区的客户提供零备件销售和客户整体培训服务,以及为客户提供AW109系列(包括A109E/A109S/AW109SP),AW119系列,AW139等机型的售后服务,是意大利莱昂纳多直升机公司在中国授权的首家维修中心,同时也是民航总局认可的具备CCAR-145部资质的维修单位,维修能力包括AW109系列(包括A109E/A109S/AW109SP)和AW139两种机型直升机。

责任编辑:王兰

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?