分享:

“学知促行 手抄党章71天” 气动院深化党员党章党规意识

2016-06-30 12:10:46 中国航空报 王洪岩

为庆祝中国共产党成立95周年,按照气动院“两学一做”工作部署,围绕“两学一做”学习教育的具体内容,中航工业气动院于5月中旬面向全院党员组织开展了“学知促行 手抄党章71天”活动。

开展手抄党章活动,旨在引导全体党员深入领会党章、严格遵守党章,牢固树立党的意识和党员意识,增强宗旨观念。为促进此项活动有效开展,气动院党委要求党员干部要做出表率,带头手抄党章,全院党员要端正态度,系统学习,认真抄写,深化对党章的理解和认识。组织部门为每名党员设计制作专用手抄本;支部党员结合自身工作实际,每天自行安排时间手抄党章,并纷纷晒出自己的作品,不断营造了学习党章的良好氛围。6月16日至17日,党委书记王宗文在各党支部进行“两学一做”工作督导时强调,广大党员要通过手抄党章活动进行深度思考,对照党章的要求自我审视,牢记党员身份,严以修身、严于律己,把自己行为归位于党章党规的要求,在生产、工作和学习中起到先锋模范作用,勇于担当作为。  

责任编辑:李居阳