黎明获GE航空“稳健持续改进交付奖”

分享到:

中国航空报讯:日前,黎明公司国际业务荣获GE航空公司颁发的“稳健持续改进交付奖”,用以肯定黎明的突出进步。据悉,黎明公司是国内唯一获得GE航空该项荣誉的供应商。

近年来,黎明公司国际业务通过一系列管理创新、技术改进,取得了良好业绩,受到了客户的高度赞扬。GE航空公司新任亚洲区采购总裁詹森·福勒一行日前在黎明公司进行商务访问期间,与黎明公司副总经理刘松、国际业务分公司经理于忠维等进行了交流。会议期间,GE航空公司对黎明国际业务分公司近3年来通过一系列改革所取得的成绩给予了充分肯定。GE航空公司十分期待与黎明今后的合作,尤其强调当前LEAP发动机是全球瞩目的项目,希望黎明抓住这个契机扩大业务范围。

刘松表示,黎明会一如既往地高度重视与GE航空公司的友好合作,借此争取到更多高技术含量零件项目,学习更多的先进发动机知识,黎明愿与GE航空一同开启LEAP发动机的新旅程,共同构建双方美好的未来。  

责任编辑:实习编辑 惠佩

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?