大手笔!俄罗斯石油公司购20架AW189直升机

分享到:

大手笔!俄罗斯石油公司购20架AW189直升机

图:AW189直升机

日前,意大利莱昂纳多集团、俄罗斯直升机公司和俄罗斯石油公司Rosneft签署了20架AW189超中型双发直升机的销售协议,交付对象为Rosneft子公司RN-Aircraft公司,新机型将用于运输用途。

这批直升机预计在2018年启动交付,其中3架飞机在意大利组装,其余17架在HeliVert合资企业位于Tomilino的工厂进行组装。HeliVert在去年进行重组,莱昂纳多集团占40%股份,俄直和Rosneft各占30%股份。

早在2015年7月,俄罗斯石油公司Rosneft子公司RN-Aircraft就订购了10架AW189直升机。当前全球有近30架该型机交付,有150架尚在订购(包含在2014年签署的框架协议中,Rosneft计划在2025年之前订购160架阿古直升机),AW189已成为市场上最畅销的超中型直升机。

莱昂纳多集团旨在加强其与俄罗斯伙伴的工业合作和商业存在,随着新机型的引入,已足够证实它的成功。

AW189是最新8吨级超中型双发直升机,是远程、海上搜救的首选机型。已赢得并开始服务于英国搜救项目、福克兰群岛搜救项目、马来西亚消防局等一系列重要客户。是迄今最成熟、性能最好的超中型直升机。AW189拥有阿维家族化设计提供的最佳经济性,在飞行员培训、航材共享以及维护共通性方面为客户节省成本。

责任编辑:实习编辑 惠佩

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?