分享:

贵航集团工会组织550余名单身职工参与相亲活动

2016-05-17 11:03:35 中国航空报 陈艳艳

近日,贵航集团工会组织贵阳片区单位550余名单身男女职工,参加了由贵州省国防工会主办的“相约春天·牵手幸福”大型单身职工相亲联谊会,活动在中航·爱游客修文苏格兰牧场汽车营地举办,利用周末持续举办了三场。

这次活动贵航集团工会高度重视,制定了具体的组织方案,经过报名、资格审查、单位确认等环节,筛选出符合条件的551名单身职工。

活动中,每位参与者都佩戴一个特制胸牌,胸牌上包括姓名、编号等信息。并被分到“幸福”、“甜蜜”、“情缘”、“浪漫”4个组,每个组又分为5个小组,通过支援前线、杯水传情、激情节拍等一系列拓展游戏,让单身男女彼此初步认识、相互了解。俊男靓女还进行了才艺展示,通过才艺展示和真情告白将活动推向了高潮。

最终三场活动成功牵手36对,贵航集团成功牵手的职工有30名。

责任编辑:实习编辑 惠佩