分享:

俄侦察委员会将A321空难调查时间延长半年

2016-05-17 08:55:46 俄罗斯卫星网

俄侦察委员会将A321空难调查时间延长半年

图:去年10月31日,俄罗斯科加雷姆航空公司一架从沙姆沙伊赫飞往圣彼得堡的飞机在埃及坠毁,导致224人死亡。

俄罗斯空客A321西奈半岛空难遇难者亲属律师称,俄侦察委员会已将这场空难的刑事调查时间延长半年。

他说:对在埃及发生的空难,刑事调查时间延长了6个月,延长至10月30日。

去年10月31日,俄罗斯科加雷姆航空公司一架从沙姆沙伊赫飞往圣彼得堡的飞机在埃及坠毁,导致224人死亡。俄罗斯侦察委员会正按照俄罗斯联邦刑法第263条和第238条第3款(违反航空交通和运营安全规则“与”提供服务不符合安全要求,造成2人或2人以上死亡)对这场刑事案件进行调查。

关于恐怖袭击的刑法条款之后也被补充进来。俄联邦安全局局长亚历山大?博尔特尼科夫称,A321空难由爆炸能量1千克TNT当量的自制爆炸装置引发的恐袭导致。

责任编辑:实习编辑 惠佩