分享:

谭瑞松赴凯天指导基层“两学一做”学习教育

2016-05-12 09:06:47 中航工业微信公号 航空工业专栏

640

5月11日,中航工业党组副书记、总经理谭瑞松赴中航工业凯天对基层党支部“两学一做”学习教育开展情况进行检查指导和专题调研。

640

谭瑞松一行深入航研所、传感器中心两个基层党支部生产现场和活动阵地,详细了解“两学一做”学习教育的总体安排及推进措施,对支部学习教育开展情况进行了点评,并与党员代表进行交流互动。针对如何扎实推进基层党支部“两学一做”学习教育工作,谭瑞松强调,开展“两学一做”学习教育,是党中央推进全面从严治党、深化党内教育的重要决策部署,是各级党组织的一项重要政治任务。各基层党支部和广大党员要充分认识开展学习教育的重要意义,切实把思想和行动统一到中央要求上来。要夯实学习基础,聚焦党章党规和系列讲话,做到自觉经常学、主动系统学,原原本本领会内容要求和精神实质,进一步明确党员的权利义务、合格党员的条件标准以及新形势下党员的职责使命。要规范党内生活,履行好党章规定的职责任务,担负起从严教育管理党员的主体责任,严格落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等教育管理制度,着力规范党员组织关系管理、党费收缴管理使用等具体工作,努力使党组织自身更加强健。要突出以学促做,正确认识和把握“学”与“做”的辩证关系,在学习中明确“做”的方向,以“做”岗位上的先锋模范来检验学习的实际效果。党支部要积极创新方式方法,大力开展职工喜闻乐见的支部活动,发挥好推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。每位党员要始终牢记使命和责任,以“四讲四有”标准来要求自己,切实把党员的良好形象树起来,立足本职作出应有贡献。

640

中航工业党建和思想政治工作部、综合管理部、计划财务部、审计部以及中航工业航电系统、航空装备等有关单位领导陪同检查指导。

责任编辑:实习编辑 王婵