GE推出商用航空发动机维修服务新产品:TrueChoice系列

分享到:

640

4月4日,航空发动机领域巨擘GE正式发布针对商用航空发动机维修服务的新的TrueChoice系列产品。当强劲动能邂逅持久蓄力,当量身定制携手自由匹配,颠覆业界传统,全新体验为您打造安心之旅。

初心承诺

True”代表我们对航空公司、租赁公司和MRO(维护、维修、运行)客户的承诺,即在发动机全生命周期内对产品和服务技术的持续投资。

放心之选

Choice”反映了我们为客户提供的无可比拟的服务范畴,以及GE为每个客户在发动机全生命周期内特有的且不断进化的需求而量身定制的服务选项。Choice同时证明了我们对MRO厂商选择上的一贯支持,客户可以在GE、GE授权的维修服务商或完全独立的第三方维修厂商中自由选择。

定制服务TureChoice 包括四大系列的产品和服务选项:

TrueChoice™ 飞行小时

帮助客户优化发动机全生命周期内的拥有成本、并具有灵活的风险转移和支付选项的客制化服务。

640

TrueChoice™ 大修

不论是单台发动机还是整个机队,根据其返厂大修目标、经济性和所有权性质而定制的工时和材料大修工作包。  

640

TrueChoice™ 材料

为航空公司和MRO大修厂商提供优质的OEM新旧零备件、先进的修理技术和技术升级,以提升全生命周期内发动机的性能并获得更高的发动机残值。

640

TrueChoice™ 产权转移 

范围宽泛的所有权转移选项,包括短期残余可用寿命的发动机租赁、备发交换和零备件回购,以及客户定制较短的发动机修理目标寿命和发动机零备件使用最大化工作包。对于租赁公司来说,GE提供的产品专门考虑了所有者或运营商可能转手的情况。

640

责任编辑:实习编辑 王婵

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?