美佳航空:我们要把马尔代夫搬进机舱

分享到:

近日,美佳环球航空公司(下称美佳航空)开始着手将所有的飞机改造为极度豪华的度假海岛风格,志在打造全世界领先的航空公司品牌。

Mega_Pic_3

为了更好的提升马尔代夫作为度假海岛的独特体验,美佳航空公司已经与飞机制造商达成一致,计划将现有机队的外观和内部改造为六星级马尔代夫度假海岛的风格。机舱内将包含5种别墅风格的房间,一个游泳池,一个美食餐厅,提供全方位服务的SPA中心和健身房。这一举措,这简直就是把马尔代夫搬进了机场里面。

为了更好地展现马尔代夫六星级的“海岛风”,所有机舱内的地板将被替换为纯白色马尔代夫珊瑚砂。甚至连美佳的候机区、登机口和登机桥也将为马尔代夫的细沙所覆盖!美佳航空公司计划通过让乘客登机前脱下自己的鞋子换上拖鞋在细沙上行走,乘客们可以在返程后取回自己的鞋子。(可惜这项服务在一些没有封闭登机桥的机场不能实现,因为沙子会有吹进跑道和引擎的风险)。

201504211440202997

此灵感是来自于高端度假酒店在客人抵达的时候为他们存放鞋子,待离开时送回给客人。“我们还发现我们非常专业地处理行李的日常工作中,结合我们马尔代夫员工从小的经历,那就是去清真寺做祷告时都会把鞋子脱在门口,等到出来时再从成堆的鞋子里找回自己的鞋子,同样的事情意味着我们的航空公司有能力处理成千上万的鞋子在机场存储和管理好几天甚至几个星期”新概念开发团队的负责人Mafeet Reekalot说。“加上我们的马尔代夫天然的沙子有去除脚底死皮和消除异味的功效。“沙滩机舱”将使旅程更加愉快,改变以往长途飞行中客人一脱鞋就臭味弥漫的现象”他补充道。“这都是为了更好的客户体验!”

QQ图片20160421184208

美佳航空在中国马累的航线上,创新推出了一系列特别的服务。其中包括“空中小乘务”体验,“空中蜜月”,“伸展健身操”等等有意思的活动,从此长途飞行不再是枯燥的交通工具,力求为乘客带来贴心的,趣味性的订制服务,给客人带来意想不到的惊喜和飞行体验。美佳航空不断地尝试在飞机上为乘客们创造更多的活动体验,之前还组织过在飞机上的“高空卡拉OK”活动,鼓励新婚夫妇在高空的飞机上向自己的爱人唱出爱的宣言。很大程度上,这些活动的举办使得乘客们的机上体验不仅仅限于一个交通工具,为乘客们的旅行注入了更多的内涵。未来,美佳航空将会根据乘客们的反馈和建议,不断地尝试在机上为乘客们创造更完美的搭乘体验。

责任编辑:lijuyang

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?