ABACE访谈 | GE:OnPoint是针对公务机客户的维修解决方案

分享到:

QQ图片20160413162919_副本

主持人:各位观众大家好,这里是由中国航空报社为您带来的航展直播间,我们现在在ABACE2016航展现场,我们非常有幸请来了GE航空集团公务与通用航空销售总监史蒂夫先生,首先欢迎史蒂夫先生来到我们直播间。

Steve McManus:非常感谢!

主持人:我们知道史蒂夫先生是负责GE的OnPoint项目,能不能先给我们介绍一下OnPoint项目。

Steve McManus:我们OnPoint作为GE发动机生产的OEM厂家,给中国客户和全球的公务机客户带来的是维修解决方案,刚开始这些公务机客户就买了飞机飞,他们随着时间的推进,意识到他们需要一些解决的方案,OnPoint是针对公务机客户的维修解决方案。

实际上公务机的客户当他们运营的时候,他们可以飞到全球的各个地方,这时候可能就涉及到需要发动机进行维修,如果你需要的话,我们可以提供一个全面保障的发动机的修理服务。这样的话,所有的维修工作都由我们来提供保障,无论你飞到全球的任何地方,除了我们所说的FOD以外,就是外来误损伤,所有的维修项目都由我们来保障。

主持人:这种现在GE推出的OnPoint项目,跟商用航空上所用的维修方式有什么样的区别呢?

Steve McManus:实际上商务航空,我们OnPoint和民用航空飞机保修协议有很大的区别,大家都可能知道我们民用飞机的OnPoint很多发动机会在一个合同里,OnPoint往往是针对一台发动机,一个飞机我们就可以提供OnPoint的解决方案。OnPoint是几点特点,我们提供的,一个是全面的保障,因为它包括了所有你需要的维修都在这个里面,不需要额外的去付任何的费用。另外对于公务机客户来说,另外一个特别完全可以转让,我们注意到市场上公务机项目基本上在运营了四五年就存在着转到别人的拥有者,这时候你拥有OnPoint就非常方便地把这个项目转让,减轻了现在拥有者和新的购买者的风险。再一个完全透明性,这个OnPoint协议是非常透明的。

主持人:我们也知道作为公务航空它的用途比较广泛,可能会飞到世界上任何一个机场上,OnPoint如何做到全球性的覆盖呢?

Steve McManus:首先GE是比较大的公司,我们有很多的能力。另外我们在和我们客户一起去构建全球性的客户支援的网络。再有一个,我们还有灵活便利的修理队伍,我们可以灵活地派遣我们的队伍去到全球任何一个地点去实现发动机的修理甚至换发,包括我们客户支援网络也起到了这样的作用,来提供很大范围的覆盖。

主持人:对于选择公务机的人员来说,时间对他们非常重要,GE在这个项目上响应时间大概是什么样的效率呢?

Steve McManus:首先我们有24小时×7的服务能力,我们有服务中心,还有在各个区域里有专门的人负责不同时区的及时的响应,另外我们OnPoint客户是我们提供了24小时×7的远程诊断,所有发动机的状态都在我们监控之下,一旦客户有需要的话,他可以及时地联系到我们人,得到及时的响应。无论是何时何地,每个时刻我们都有人及时的,第一时间回复客户的要求。

主持人:这么好的一项服务,OnPoint现在是否已经进入到中国市场,针对中国市场,OnPoint又推出了哪些针对中国市场的特殊服务呢?

Steve McManus:我们在中国已经有50架飞机在我们协议里面,同时我们在中国市场特别是我们跟这些发动机的拥有者和飞机的拥有者或者运营商已经他们的修理设施在紧密地合作,我们保证我们所有的维修都能够贯彻到维修设施里面。

主持人:非常感谢史蒂夫先生接受我们的采访,也非常感谢大家的收看,再见!

Steve McManus:非常感谢您花时间接受我的采访,非常感谢你们专业的采访。

责任编辑:李美静

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?