滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

FCC完成耀莱航空8架CRJ200飞机首架改装

核心提示: Flying Colours Corp.是一家北美航空维修维护服务中心,集内装完成,改装和升级于一体的一站式服务中心。

FCC完成耀莱航空8架CRJ200飞机首架改装

图:Flying Colours Corp.全面完成耀莱航空8架CRJ200飞机首架改装工作。

民航资源网2016年4月11日消息:Flying Colours Corp.是一家北美航空维修维护服务中心,集内装完成,改装和升级于一体的一站式服务中心。FCC在2016ABACE展会前宣布已经完成了耀莱8架CRJ200飞机首架改装工作,并将于4月底前交付给合资伙伴耀莱通用航空公司。

此架飞机布局为多舱位构型,其新STC已经由中国民航局在Flying Colours彼得堡基地审批认证。这是首次B注册CRJ飞机在境外进行构型改装,境外审批后以原注册交付回国。加拿大民航局也参与了此次飞机的审定工作,这充分显示了Flying Colours Corp.已经取得了中加两国民航局的认可和认证。

飞机内装是从支线构型布局改装成29座多舱位通勤构型布局。飞机后舱位设有20个豪华经济型座位,最后面是卫生间;中间商务舱设有4个俱乐部型座椅;前方头等舱设有2个俱乐部型座椅和1个三人沙发座椅。同时飞机前面的厨房配有烤箱,咖啡壶等服务设备。飞机外喷是耀莱公司独家特制的紫色logo和白色背景。由耀莱和FCC共同打造的神秘高雅内装,由特制华贵黑木纹锻压版,黑珍珠皮椅贯穿前后,配以灰色定制地毯和哑光玫瑰金座椅金属镶嵌,灯光和镶饰金属镶嵌。同时飞机改装还包含了大量的重大维修维护工作包括48/96/192月检,服务通告,以及有寿件的整修和替换。

Flying

图:Flying Colours Corp.全面完成耀莱航空8架CRJ200飞机首架改装工作

耀莱现场工作组全面参与了整个改装工作,这也有力加强了中加两公司的紧密关系。

目前,另外3架耀莱飞机正在FCC总部基地进行工作。其中前两架将和已经完成的第一架一样改装成多舱位构型布局。余下的5架耀莱飞机将会改装成VIP构型-FCC独家设计的CRJ15座豪华贵宾内装构型,配以科林斯航空娱乐系统,同时加装辅助油箱延长航程。

第一架飞机将于4月底前交付并加入到耀莱机队中适航运行。“我们对所取得的成就感到十分骄傲。” FCC董事长兼总裁John Gillespie先生表示,“飞机需要进行大量的重大维修维护,内装全面改装和全新的外部喷涂。幸运的是,我们可以在我们彼得堡一站式服务中心完成所有领域,所有项目的工作,为客户大大节省了时间。很高兴耀莱对我们这个项目工作质量和经验的肯定和满意。”

Flying Colours Corp.正在和耀莱洽谈在完成这8架改装后其他机型合作。“我们双方都在这个项目中得到了提高和成长,我们可以借鉴这些宝贵的经验发展合作其他机型”Gillespie先生最后表示。

Flying Colours Corp.在今年ABACE展会的展位是P121.

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:实习编辑 惠佩