波音拓展上海培训中心能力

分享到:

中国航空新闻网讯:波音公司今日宣布,已经扩建了其位于上海的飞行服务园区,以支持本地区的客户。新增设施包括一台新一代737全动模拟机和一间先进的维修培训教室。

波音民用航空服务高级副总裁斯坦·迪尔(Stan Deal)表示:“我们非常高兴可以向客户提供能确保高标准飞行员和维修技师培训的项目,从而帮助他们提升效率”。

波音上海飞行服务园区还拥有一台747全动模拟机、一台757/767全动模拟机和一台787全动模拟机。

波音飞行服务副总裁雪莉·卡伯里(Sherry Carbary)表示:“在中国低成本航空迅猛发展的背景下,对用来支持中国客户的更多培训能力的需求可谓至关重要”。

根据2015版波音《飞行员与维修技师展望》,2034年前中国将需要10万名飞行员和10.6万名维修技师。该《展望》是一份针对航空专业人员需求、与全球新飞机交付密切联系的行业预测报告。

中国引领着亚太地区未来20年对新民用飞机的需求。根据波音的2015版《当前市场展望》,到2034年,中国将需要价值近1万亿美元的6330架新飞机。

波音飞行服务部通过其分布于六个大陆的16个园区组成的网络向全球400多家客户提供飞行、维修和客舱安全培训。飞行服务部还提供一系列支持培训中心的服务,包括模拟机软件包和硬件、软件建模、培训运营和排班管理,以及飞行员保障服务,例如转场飞行支持和飞行机组航线协助。

责任编辑:实习编辑 王婵

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?