GE航空发动机测试中心游记:颜值差却值1亿美元

分享到:

近日,GE航空集团宣布在该辛辛那提的投资两年里已经超过1.4亿美元,并计划在2020年前追加投资到5亿美元,并在周二上午邀请了多位媒体人士参观了它的新建试验设施。

总部位于俄亥俄州埃文代尔(辛辛那提市外郊)的美国GE航空集团,在过去两年里为当地设施已经投资了超过1.4亿美元,并计划在2020年之前,将投资增加到5亿美元。

本周二上午,该航空发动机制造商邀请了多位媒体及航空专业人士,参观了它的新建试验设施,以炫耀它这几年的投资成就。

GE航空集团最近完成和正在进行中的项目亮点有:

一个投资超过1亿美元的航空发动机测试中心,它可以测试全温全压燃烧室,观察燃烧中压缩空气和燃料混合燃烧过程;

一个投资超过1.4亿美元的增材制造研发中心,其重点在与采用3-D打印技术制造航空发动机各零部件,该中心已经创造超过50个新的就业岗位;

一个CMC(陶瓷基复合材料)FastWorks实验室,设计和测试轻重量的CMC材料,用来取代发动机上的金属部件;

一个投资超过600万美元的GE的家庭健康中心,由TriHealth负责运营,具有初级保健医生和医疗保健专业人员,可以为GE员工以及他们的家属提供医疗服务。

640

航空发动机测试中心是我们对GE航空之旅的第一站,这个耗资1亿美元的航空发动机测试中心看上活像一个焚烧炉,并不咋地。

640

该工厂经理蒂姆•迈尔斯表示:“这个城市对GE航空集团来说,是一片神圣的土地,因为它的航空历史最早可以追溯到1940年,虽然从很多方面来看,这只是一个小城市。”

640

监控中心的监控画面,主要监测该测试中心一些重要设备部分。

640

它可以对单个燃烧室组件进行测试,该设施被修建,是因为当时已有的测试台都无法为GE航空集团的燃烧室提供必要的热量和压力条件。

640

密密麻麻的仪表设备,可以实时监测燃烧室中压缩空气和燃料混合燃烧过程。

640

燃烧室进口空气管道,该测试设施最多可以产生高达1500华氏度(约816摄氏度)和1000磅每平方英寸(69 bar)的压力。

640

这仪表布线有点乱,与上回德国电厂布线来看差远了,美国工程师主要讲究实用主义,确保试验过程中仪表线可以便于调节,以适应试验要求。

640

每个部件都经过单独测试,看它是否满足工程师的设计要求。这样,如果部件需要进行一些修改,那可以在发动机装配之前就做出,这样更容易,成本也更低。

上一页 1 2下一页

责任编辑:实习编辑 王婵

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?