2016第十五届中国(青岛)国际警用装备展览会

分享到:

【主 办 单 位】

亚洲经贸发展促进中心 

中国国际贸易促进联合会

青岛市社会治安综合治理委员会办公室

青岛市公安局  

【承 办 单 位】

青岛市社会公共安全防范协会

青岛市消防协会

青岛市建设智能化协会

青岛市安全生产协会

青岛德尔互联文化传播有限公司       

【支 持 单 位】

青岛市建设委员会

青岛市安全生产监督管理局

中国银行业监督管理委员会青岛监管局

青岛国信发展(集团)有限责任公司

青岛城市建设投资(集团)有限公司

一、【市场前景及展会介绍】:

当前科学技术迅猛发展,特别是现代信息技术给公安工作提出了新的挑战。现代科技在公安实战中发挥的作用日趋突出,已成为公安机关提高核心战斗力的重要途径。无论是打击犯罪、维护社会稳定,还是社会管理、服务群众,都离不开现代化警用装备的有力保障。大力推进科技创新,加强警用装备技术研发与应用,促进警用装备技术创新和产品升级,为推动公安工作发展进步、维护社会和谐稳定提供强大的科技支撑。进一步贯彻国家科技强警战略,全面提升省内乃至全国警察装备水平,以实现指挥现代化、科技强警装备现代化。

警用装备展为公、检、法系统、国家安全系统、武警系统和部队系统创建了一个国际科技交流平台,是一个促进中外同行之间的了解与学习、交流与合作的好机会,同时也为企业提供了巨大的合作商机,这个展会能够使国内同行业更快捷、更全面的了解目前国内外警用、反恐技术装备领域最新发展趋势,了解认知其技术装备,进行选型选项,最终进行采购。

2016第十五届中国(青岛)国际警用装备展览会于7月28-30日在青岛国际会展中心举办,同期还将举办多场会议及活动如技术交流会、研讨会、新产品发布会、高峰论坛采购对洽会等。尽可能的多给企业提供交流与合作的机会。组委会始终秉承“让客户通过会展做生意更捷”的公司使命;“让平安走进生活”为主题!展会时间特定在旅游旺季时,让客户商务休息一举两得,努力为行业搭建寻找商机、广泛接触客户、了解行业发展的不错平台。

二、【展览日程安排】:

日期及开放时间:

搭建布展期:2016年7月26日-27日(两天)

展览展示期:2016年7月28日-30日(三天)

撤展期:2016年7月30日(下午14:00开始)

展览地点:青岛国际会展中心(崂山区苗岭路9号)

三、【展览范围】:

QQ截图20160324115049

联系方式:+86-532-85017066   400-835-6787   

 

责任编辑:李居阳

相关阅读
关键词: 警用 装备 青岛市 设备

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?