分享:

Ameco北京基地引进全球领先的液力附件综合试验台

2016-03-17 12:00:53 中国航空新闻网 赵思雪、杨明辉

中国航空新闻网讯:3月14日,Ameco北京基地引进的液力附件综合试验台在附件/起落架大修产品部液力附件实验间投入使用。新的试验台能够覆盖波音和空客所有在役机型液力系统的测试工作,包括波音787和A380等新机型。

该试验台由美国Avtron公司根据Ameco发展需求定向设计,具有高指向性、高稳定性、高精度、高可靠性的特点,是国内MRO企业引进的首台、也是国际上的第二台同类试验台。

新试验台具有针对飞机上高精度液力附件的测试能力,如飞机各个舵面的作动器——液力舵机的测试,使得液力附件的可测试领域拓展到了一个新的高度。此外,它的操作系统由触摸系统替代了机械式旋钮和数显式仪表,无论从操控上还是数据读取上都更加方便、精准。另外,此次同时引进的液力泵测试台不仅可以提供更大扭矩和排量的泵站系统,而且具有噪音低、操控便捷等特点。新试验台的引进将为液力附件的故障判断、功能测试等提供强有力的保障。

日前,Ameco北京基地液力车间的员工已经完成了为期3周的培训。今年,Ameco北京基地将完成25个件号的新品开发工作。

责任编辑:实习编辑 王婵