分享:

Ameco北京基地完成首台V2500发动机大修

2016-03-08 10:31:00 中国航空新闻网 张娜

V2500发动机进入试车台

中国航空新闻网讯:2月26日,Ameco北京基地完成首台V2500发动机大修,标志着Ameco北京基地发动机大修产品谱系进一步扩大。

这台发动机来自国航股份浙江分公司,在役两万多小时,发动机的13个单元体都要进行不同程度的维修,其中高压压气机单元体、内外燃烧室、1级导叶组件和高压涡轮单元体需要进行深度修理。该发动机机进厂后,经过一系列的检查、分解、清洗、故检、修理、装配和试车工作,最终取得成功,试车结果显示:所有的性能和指标都满足验收标准,可以交付使用。

V2500发动机维修能力建设对于Ameco北京基地的能力发展和提高公司的产品竞争力都非常重要,在圆满完成理论培训、实操训练和车台标定后,Ameco北京基地在2015年6月获得了CAAC、FAA和EASA的能力批准。目前,除第一台V2500已经交付给客户外,Ameco北京基地还正在对另外3台V2500发动机进行大修。

责任编辑:实习编辑 王婵