维思达2015年实现航班量与客运量两位数增长

分享到:

2016年3月7日,香港——全球领先公务机运营商维思达公务机(VistaJet)于今日宣布其2015年度航班与客运量数据。2015年度,维思达公务机各核心市场客运量与整体航班流量均呈增长态势,是迄今为止增势最为强劲的一年。与2014年同期相比,维思达公务机全球航班流量增加21%,总客运量增加超过23%。

公司出色的业绩可以反应出维思达公务机卓越的客户服务——维思达公务机一直致力于为每一位搭乘维思达公务机航班的旅客提供特别的高品质定制化服务。2015年,公司再次对机队进行投资,截至3月10日,维思达公务机机队将拥有60架高性能环球和挑战者系列飞机。

从航班流量与客运量的快速增长可以看出,对于期望通过私人航班节约时间又不愿承担任何资产风险的亚洲企业、企业家以及超高净值人士而言,维思达公务机的预定包机模式无疑极具吸引力。

通过联手中国国内注册航空公司,成功开拓中国内地业务,打入新市场。飞往中国的航班数量显著上升。除此之外,维思达公务机在马来西亚、泰国与韩国的业绩均表现不俗。2015 年,维思达公务机成功实现客户群体多元化,来自中国与新加坡的旅客数量显著上升。

作为 2016 年工作的重中之重,公司拟进一步投资扩大位于马耳他的运营中心,将之建设成为一个专业知识中心,为公司进一步占领全球市场奠定坚实基础。

维思达公务机创始人兼董事长 Thomas Flohr 表示:“2015年对维思达公务机来说是不寻常的一年。我们在全球公务机运营领域仍占据领先地位,保证在24小时内响应,将旅客载往其它航空公司无法提供服务的目的地。我们热忱欢迎更多旅客选择维思达公务机。目前,维思达公务机仍在中国和美国不断扩大航班覆盖。我们在所有核心市场不断击败主要竞争对手,占据更大市场份额。令我们尤其高兴的是,亚洲成为维思达公务机增长最快的市场之一。我们很高兴看到维思达公务机在中国的航班流量迅速增长。我们已经制定了明确的执行计划,增加航班目的地,加快 2016年业务增长。

责任编辑:实习编辑 惠佩

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?