波音交付国银租赁其首架新一代737

分享到:

国银租赁首架新一代737将由中国东方航空运营。

国银租赁首架新一代737将由中国东方航空运营

中国航空新闻网讯:波音公司今日与国银金融租赁股份有限公司庆祝了这家租赁公司首架新一代737的交付,该机将由中国东方航空运营。这是国银租赁订购的30架新一代737中的首架飞机。

国银租赁董事长王学东表示:“我们非常高兴接收国银租赁从波音直接购买的首架飞机。我们致力于向客户提供最高效和可靠的产品,而737家族飞机正可以帮助我们兑现这一承诺。”

这架将由东航运营的737-800采用了其重新设计的内饰以及波音的创新“天空内饰”的元素,具有现代化造型的侧壁和窗框、更大的转轴式头顶行李箱和能够增强客舱宽阔感的LED照明。

波音民用飞机集团东北亚区销售高级副总裁毛毅山(Ihssane Mounir)表示:“我们深感荣幸国银租赁已经选择波音737飞机家族来在其民机业务的长期成功中发挥不可替代的作用。我们期望加强与国银租赁的伙伴关系,支持他们继续引进新的737并拓展全球业务。”

国银金融租赁股份有限公司是国家开发银行控股经营的非银行金融机构,注册地深圳,注册资本人民币95亿元。截至2015年底,国银租赁拥有一支191架飞机组成的机队。成立至今已有30余年的历史的国银租赁是中国最大和最具影响力的金融租赁公司之一。

责任编辑:实习编辑 王婵

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?