分享:

中航新飞房车青海湖1号露营小镇启动

2016-02-25 09:47:41 中国航空新闻网 通讯员 贾钊

春将暖,花将开,绿叶春风有约定,长路远方共此时。2016年2月23日,中航新飞房车青海湖1号露营小镇启动仪式在河南新乡隆重举行!

huhenuoerhufangchejidi_4698516_副本

新飞房车严阵以待,整装待发,开赴青海湖1号露营小镇。

DSC_0699_副本

DSC_0712_副本

青海湖是中国最大的内陆湖泊,湖水面积辽阔,浩瀚无边又蔚蓝空灵;湖的四周群山环抱,草色苍茫,日月山点缀其间,倒淌河波光粼粼。特别是闻名遐迩的鸟岛,奇特的水禽生活,吸引了无数游人前来观光,勾起了游人无限的憧憬和向往。得天独厚的自然景观,多姿多彩的民族风情,使得青海湖成为房车露营地的绝佳选择。

当湖泊与房车相遇,波光滟滟,群鸟依依,不羁的灵魂停下了脚步,静静聆听清风拂过水面的声音,默默体味身心融入自然的惬意。

新飞房车积极响应国家号召,融入一代一路,助力西部大开发。此次,适时吹响进军露营地号角,标志着房车产业链延伸迈出重要步骤。

近年来,新飞房车果断调整发展思路,颠覆传统商业模式,开展资源整合,实施品牌战略,扬眉剑出鞘,开拓新市场,实现弯道超车,后来居上!

责任编辑:lijuyang