分享:

新航豫新基层工会举办“学霸闹元宵”系列活动

2016-02-25 09:34:01 中国航空新闻网 李继拓

0223_1

我的灯笼我做主

0223_2

火眼金睛辨辨辨

DSC_3509

精益知识答答答

今年元宵不一般,精益管理打头站.仓储配送齐努力,降本增效做贡献。2月19日,新航豫新基层工会举办了新颖独特的“学霸闹元宵”系列活动。

本次“学霸闹元宵”系列活动涉及“传统节目猜灯谜”,“精益知识答答答”,“火眼金睛辨辨辨”,“我为精益提意见”,“我的灯笼我做主”五个项目。员工们自主选择参与自己心仪的活动项目。“精益知识答答答”巩固了员工的精益管理知识,“火眼金睛辨辨辨”考验了保管员的相似物料认知能力,“我为精益提意见”收集了降本增效的学习改善建议,“我的灯笼我做主”展示了员工心灵手巧地手工艺。

活动丰富了员工文化生活,提升了精益管理知识水平,营造了良好的文化氛围。在欢度佳节的同时,大家也强化了精益管理本领,为豫新公司降本增效做出了贡献。

 

责任编辑:lijuyang