分享:

中航工业通飞分党组组织现场中心组学习

2016-02-24 11:03:53 中国航空报 张皖宁

中国航空报讯:2月19日下午,中航工业通飞分党组中心组学习走出课堂,在珠海富华里综合体进行。2016年,中航工业通飞爱飞客综合体建设和总部开发将进入实施阶段,为落实集团公司董事长林左鸣在中航工业通飞调研时的讲话精神,增强文化创意理念,促进通航文化创意产业发展,通飞分党组特意安排了此次现场中心组学习。

在学习中,中航工业通飞总经理曲景文、分党组书记宋庆国、通飞领导班子成员和总部副部长以上干部听取了中海地产的创业发展历程、发展环境、经营理念以及商业模式解读等,参观了酒店、写字楼、商业街、公寓住宅等现场。富华里项目已成为了当地房地产发展的风向标,此种突破传统的商业模式为中航工业通飞的综合体建设提供了依据,非常值得学习和借鉴,曲景文希望通飞各部门把握此次参观学习的机会,加大综合体开发力度,为综合体进一步发展做出更大的贡献。

富华里,24万平方米都市中心综合体,世界500强雅高国际品牌酒店、地标双子塔写字楼、近4万平方米国际街区商业、国际精品公寓集于一体,将美国第五大道、东京银座等国际街区时尚生活模式引入珠海,该中心的经营理念和商业模式对于中航工业爱飞客综合体的建设具有参考意义。

责任编辑:实习编辑 王婵