昂际航电:C919之后 寻找新的合作与增长

分享到:

中国航空报讯:作为国产大飞机C919的一级航电系统解决方案供应商,昂际航电在2016新加坡航展上首次亮相并展示了其研发以及集成与整合GE和中航工业的全线民用航电产品。昂际航电总裁兼首席执行官Alan Jones接受了本报记者的专访。

Alan表示,昂际航电参加新加坡航展的主题是“合作与增长”,这是昂际航电2016年以及未来一段时间发展的重点。航展提供了一个与客户以及潜在的合作伙伴会面的平台。昂际航电的航电产品已经应用在中国C919大飞机上,他们希望以此为基础,与更多的航空业各个领域的供应商进行合作,同时也希望与其他的飞机制造商以及航空公司建立业务关系。

合作方面,C919项目使昂际航电与中国商飞建立了互信共赢的紧密合作关系,但展望未来,双方的可持续发展必须建立更广泛的合作,不仅立足中国,同时也着眼全球市场。昂际航电拥有行业领先的开放式综合模块化航电通用机载计算平台,其可拓展、易配置、高集成度的特点能够驻留更多的飞机功能,为其与全球范围内各系统供应商的广泛合作提供了可能性,这种合作也更符合下一代飞机的要求。

Alan透露,昂际航电寻求合作是为了中国下一代新机型。新机型联接性更高、驻留功能更多、飞机综合性能更强大,满足这些要求需要业内最先进的航电解决方案,为此昂际航电与多个领域的系统供应商正在进行洽谈,比如显示系统、上显增强、系统监控、飞行管理、大气数据、软件无线电通信等等,将更多的系统功能驻留在昂际航电的综合模块化航电上,为下一代飞机提供集成的航电解决方案。

昂际航电的目标是成为全球性的一级航电解决方案供应商。“这要求我们的航电解决方案不仅服务于大型运输机,还有支线飞机及商务机等。我们的增长机会在于研发能够满足上述各种飞机全生命周期需求的产品线,服务中国和全球范围的客户。”Alan强调说,“这意味着未来我们的客户不仅仅是中国商飞,还有潜在的客户如波音、空客以及其他中国与全球市场的重要的飞机制造商。” 

责任编辑:实习编辑 王婵

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?