阿提哈德航空荣获“2015最佳财务改革奖”

分享到:

阿联酋国家航空公司阿提哈德航空近日宣布,已被致力于企业创新的美国领先机构Innovation Enterprise授予“2015最佳财务改革奖”。

阿提哈德航空因其“外设机构财务改革”计划而战胜其他领先企业,荣获该大奖;该计划旨在将公司的处理职能集中到低成本的运作环境中。

阿提哈德航空首席财务官James Rigney表示:“我们很荣幸能够因自身财务规划团队的杰出工作而荣获该大奖。我们落实改革计划的时间只有短短的六个月,财务规划团队对该项工作的投入让我们减少了财务人力,开始过渡到一种区域化结构,实现了增收节支,节约成本高达2800万美元,今年的目标是再节约5000万美元。”

“外设机构财务改革”计划的第一阶段是建立一个全球卓越中心,处理超过五十个国家价值达10亿美元的交易。在第二阶段,阿提哈德航空采纳了领先的创新成果,改善了关键流程,消除了瓶颈,从而确保了这些职能的集中没有影响公司的极高工作标准。

Innovation Enterprise集团是一家业内领先机构,旨在促进财务计划与分析(FP&A)行业创新,也是业内最大的FP&A活动组织者。

责任编辑:实习编辑 惠佩

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?