新加坡航展 GE航空新里程

分享到:

2016年2月16日,新加坡航展终于拉开了帷幕,全球各大知名航空公司、制造商、供应商纷纷聚集,带来了自己的产品。在这个华丽的舞台上,GE航空集团、CFM国际公司再一次用骄人的业绩向世界展现了其强劲的动力,以及对未来发展的渴望。

640

CFM56-5B发动机:风华正茂

青岛航空公司选择了CFM国际公司的CFM56-5B发动机为其购买的5架空客A320ceo飞机提供动力。该发动机订单价值达1亿美元(目录价)。为了支持该机队,青岛航空还签署了为期12年的材料服务协议。

作为CFM系列的主打产品之一, CFM56-5B发动机是空客A320ceo(目前发动机选型)系列飞机的备选发动机,广受干线航空公司、低成本航空公司和租赁公司的喜爱。在目前已服役或订购的A320ceo飞机中,55%选择了该型发动机。该发动机大受市场欢迎的主要因素包括业内最佳的可靠性、耐久性、低运营成本以及世界级的客户和产品支持。

640

CFM56发动机是斯奈克玛(赛峰集团)和GE平股合资的CFM国际公司的产品。CFM是世界领先的商用飞机发动机供应商,迄今已向全球550多个运营商交付了超过29,000台CFM56发动机。该发动机机队已累计飞行了7.9亿多小时,是最可靠的航空发动机。

“我们很高兴进一步扩展与青岛航空的合作关系。青岛航空在开业后的两年内取得了巨大的成绩,我们为能参与这个极具活力的团队感到很兴奋。”CFM国际公司总裁兼首席执行官让-保罗·埃邦加(Jean-Paul Ebanga)表示。CF6发动机:斗志昂扬

作为GE老牌的高涵道比大推力涡轮风扇发动机,CF6系列已然成为民航业的经典。随着不断结合新的技术,它也让人感受到不一样的活力。

中华航空为其空客A330机队使用的CF6-80E发动机与GE航空集团签署了为期15年OnPoint材料协议,GE将向中华航空提供发动机大修所使用的材料,包括新的零件、部件修理以及二手可用材料。此外,GE将派出专门人员到现场进行材料需求、可用性及物流管理,以支持大修厂的运营并与华航一起改进大修工作。

640

“作为GE航空集团在亚洲最大的客户之一,我们承诺使用GE航空集团所提供的材料维护CF6-80E发动机,以保持发动机的最佳状态,我们很高兴通过此协议进一步扩展双方的合作。”中华航空公司高级副总裁黄纯俊(Chwen-Jiun Huang)表示。“我们非常高兴中华航空对GE航空集团产品的认可以及服务的信任,我们的服务团队将积极支持该机队的平稳运营并助力中华航空可持续性发展。”GE航空集团大中华区总裁向伟明表示。CF34发动机:意气风发

通过将喷气技术的舒适、快速和便捷引入支线飞机,CF34已经成为推动全球支线市场快速发展的源动力之一。多彩贵州航空公司,作为一家从事干线和支线相结合的客货运业务的新起之秀,与GE航空集团签署了为期10年OnPoint服务协议,为其7架巴西航空工业E190飞机使用的CF34-10E发动机机队提供维护、修理及大修服务。该协议在整个合同期内总价值达5600万美元。

640

OnPoint服务方案是根据每个客户不同的机队规模以及运营和财务需求而量身定制的服务协议,旨为降低用户的拥有成本并达到资产利用最大化。以GE的全球支持网络为后盾,OnPoint服务可包括大修、在翼支援、新件和二手可用部件、部件修理、技术升级、发动机租赁、集成系统支持以及诊断和集成系统服务。

GE航空集团服务业务总裁凯文.莫凯里斯特(Kevin McAllister)表示:

“我们非常高兴多彩贵州航空公司选择了GE作为他们的MRO服务商,我们的服务团队将积极支持该航空公司确保其CF34-10E发动机保持最佳运营状态,并将着力于降低发动机的拥有成本,以支持多彩贵州航空公司的长期成功。”

责任编辑:实习编辑 王婵

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?