分享:

Ameco波音747-8飞机机体大修能力获CAAC批准

2016-02-18 11:39:06 中国航空新闻网

中国航空新闻网讯:1月25日,Ameco 北京基地波音747-8飞机机体大修能力获得中国民用航空局(CAAC)批准,由此Ameco对该机型维护级别从5A检升级至2C检,标志着Ameco机体大修产品又添新能力。

2015年3月,Ameco北京基地开始筹建波音747-8机体大修能力,前期准备覆盖成本评估、工具、设备设施、器材、手册文件及人员资格培训评估等工作。波音747-8飞机大修能力的建立意在维护国航波音747-8机队的同时,寻求国内潜在大修业务,并将基于对目前市场工作量的预测,评估是否进一步扩展该机型FAA和EASA授权体系的国际维修市场业务。

目前,全球波音747-8飞机(在役和订单)共计121架,其中在国航,目前运营着7架波音747-8飞机,Ameco北京基地计划于6月开始,为首架波音747-8飞机实施1C检。

责任编辑:实习编辑 王婵