分享:

达索航空携猎鹰7X和2000LXS亮相新加坡航展

2016-02-16 15:36:07 中国航空新闻网

DFJ_Singapore Airshow_2016

中国航空新闻网讯:达索航空携猎鹰7X顶级三发公务机和2000LXS双发公务机参加亚太地区最大的航空和防务展览会——新加坡航空展。

为期6天的展会在新加坡樟宜机场举行,于2月16日开幕,恰与达索航空百年纪念同期。

除猎鹰7X和2000LXS之外,展会也将迎来达索“阵风”战斗机,其先进技术是猎鹰系列公务机大获成功的主要原因。

目前亚太地区有超过100架猎鹰公务机,其中包括所有在产机型,从猎鹰7X到猎鹰2000LXS/S,到远程三发猎鹰900LX,和一些前代机型。

亚太地区以拥有众多难以着陆的短小跑道而闻名,而猎鹰公务机凭借出众的灵活性、运营经济性和超高舒适度成为该地区的理想机型,在亚太各地迅速占领市场地位。

不出意料,亚太地区对广受欢迎的猎鹰7X需求最为强劲。猎鹰7X是航程达5,950 海里(11,000公里)的大型三发公务机,最先在公务航空领域引进电传飞行控制系统。该地区运营有近50架猎鹰7X,同时7X生产线近期刚突破275架大关。

亚太地区也运营超过50架猎鹰2000系列公务机。

“尽管目前市场有些疲软,但是我们对亚太地区的前景非常乐观。”达索航空主席兼首席执行官埃里克·特拉皮耶(Eric Trappier)说道,“一个令人感到鼓舞的标志便是我们最近在多用途关键领域的成功。”去年11月,达索向北京红十字会急救中心交付一架猎鹰2000LX医疗运送飞机。

责任编辑:实习编辑 王婵